Скачать приложение
Популярные акции
  • -10%

    Скидка 10% на покупку зданийБизнес твоей страны
  • При покупке квартиры — риэлтерская услуга в подарокСмартРиэлт

Мольнар - отзывы

Агентство недвижимости

Карта
Мольнар - Агентство недвижимости 4 фото
Похожие компании
 
Смотрите также
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 13.07.2017 19:27

    Достоинства: Никаких


    Недостатки: Хочу оставить и свой отзыв о Мольнаре. Не могу сказать, что опыт печальный, а вот с агентом нам не повезло. В течении месяца-двух нам нужно было приобрести недвижимость для сдачи в аренду. Девушка Е. Оказалась приятной, быстро поняла, что нам нужно. Опыта у нее мало, на уровне "чайника" повозить и показать пару хат , больше в этом деле она не смыслила. Как только поняла, что на квартире мы определились и тут она резко перешла на сторону хозяина квартиры , который должен был приехать из-за границы закончить сделку. Чтобы не платить ему налог , нам надо было ждать почти 3мес(я уже могла бы сдавать квартиру все это время и иметь доход), скидки она не добилась: хозяин принципиален типа. Квартира продавалась с мебелью и всем тем, что было указано в рекламе квартиры. Агент Е. взяла это дело на себя всю опись оставляемого имущества: в итоге все, что она не описала -голые стены и отсутствие некоторой бытовой техники. Ну тут то мы виноваты, скорее всего он ей это все и отдал. После приезда хозяина еще одна просьба: после заключения сделки ему видите ли надо пожить в этой квартире и пару дней на перевод денег за границу. Хотя после сделки забираются ключи и все, до свидания. И он бы вполне снять себе отель в Минске , человек то не бедный. Чем мне пару раз в положении приезжать за ключами и проверкой квартиры. Короче, оставили мы его пожить и за это время он успел много чего повывозить из квартиры. Просто обидно, что наш агент получила хорошие проценты от сделки от нас, а вела себя , как полный непрофессионал. Хотя осматривая другие квартиры , я видела риэлторов, которые продавали квартиры как свои и были на стороне хозяина и соблюдали их интересы. Наша Е. Прокатывает на одиночные сделки по большому везению и надеюсь, долго она не продержится. Такому большому агенству стыдно иметь таких сотрудников... И еще один прикол: в финале сделки мы должны подписать , что заплатили 105 базовых величин за услуги агенства по поиску и оформлению квартиры. И опа: нам предложили подписать бумагу на 60! базовых величин, заплатив при этом 105! Вроде налоговая бла-бла и им надо давать взятки в БРТИ , чтобы сразу все оформили, а не ждать нам 2-3дня. Мы отказались и все оформили в течении получаса сами. Не думаю, что агенство особо что-то проверяет по документам, тк при переоформление на себя обнаружили, что перепланировка квартиры не была узаконена Мингазом. Пришлось еще повозиться и поездить самим и добиваться штампа от мингаза , иначе уже грозили нам, что мы должны восстанавливать стену на кухне. Тут еще повезло.

  • 09.08.2015 13:07

    отзыв с foursquare

    Написано, что работает в субботу, но на самом деле нет.

  • 07.06.2015 22:59

    Достоинства: Хочу выразить огромную благодарность Агентству Мольнар, а точнее работникам которые делают это Агенство сильным и процветающим!!! В мае месяце я обратилась по рекомендации к Кузьминых Юлии с просьбой продать квартиру во Фрунзенском районе. Но я не могла и подумать, не говоря о том, чтобы мечтать, что моя квартира продастся так быстро, ( за 2 недели) так как понимала в каком тяжелом положении находиться страна. С первых минут я поняла, что моя квартира в надёжных руках. А также я очень благодарна и признательна Максимовой Елене т.к. она вошла в мое положение и оперативно собрала все необходимые документы и провела сделку в кратчайшие сроки.Спасибо Вам большое за профессионализм, корректность и душевность! С Уважением Валентина.


  • 24.03.2015 15:10

    +3 -1

    Достоинства: единственное - современный колл-центр.


    Недостатки: крайне недовольна работой агента. имя, по-моему, светлана, тел.29-6374992. я сама нашла объявление на портале. договорились посмотреть 3х комнатную квартиру в боровлянах по адресу магистральная 11 а. когда агент узнала, что нам надо продать свою 3х комнатную в минске, сразу отказалась показывать квартиру, объясняя это тем, что нам надо сначала свою продать, а потом уже искать. возникает вполне резонный вопрос, зачем мне свою продавать, если я вариант взамен еще не нашла. и неужели агент ничего не знает про цепные сделки? и за что тогда агентсво берет деньги, если я должна подстраиваться под агента и уговаривать его показать мне квартиру? крайне не профессиональный сотрудник и желание сразу отпало смотреть квартиру и связываться с агентсвом вообще!

  • 18.02.2015 17:05

    Достоинства: Имеют неплохую базу квартир в аренду.


    Недостатки: Удивительным образом со мной по аренде квартиры умудрилось поработать сразу два риэлтора. Первый - Максим. Даже не представился. По обновленным в дату запроса квартирам говорил, что они уже сданы. Такое впечатление, что за каждым агентом закреплены какие-то конкретные объекты, и другие их показывать не могут. Очень неудобно для меня как потребителя. В итоге мы сняли ту квартиру, которая якобы уже была сдана. Встретились с Максимом возле одного из домов. Надо было найти квартиру 28. Спрашиваю, какой этаж. Максим отвечает, что второй. И ломится в первый подъезд. Я пытаюсь навести его на мысль, что в первом подъезде на втором этаже 28 квартиры быть не может. Он упорно звонит в домофон, домофон упорно не отвечает. Идет ко второму подъезду, снова звонит. По домофону отвечает почему-то какой-то другой жилец с шестого этажа. Догадаться спросить номер квартиры Максим не смог. Почему-то бежит к крайнему подъезду, снова звонит в домофон, домофон снова делает вызов, но на него никто не отвечает. На что Максим делает гениальный вывод, что в каждом подъезде одного дома есть 28 квартира. Спросить у арендатора, работает ли вообще домофон, он не догадался. Окей. Заходим, смотрим, Он начинает при арендаторе через две минуты задавать вопрос: "Ну что, вам нравится?" Вообще комментировать не хочется. Идем смотреть вторую квартиру в соседний дом. Номер подъезда опять не знает. Не знает, что во дворе дома уже 3 и 4 подъезд, а с другой стороны еще два. Он же мимо шел! Опять начинает ломиться куда придется. Веду его к первым двум подъездам, он вяло сопротивляется. У квартиры номер 63. Считаю этажи, говорю, наверняка это второй подъезд. После ошибки домофона наконец догадался уйти туда. Окей. Посмотрели квартиру, обсудили с хозяйкой некоторые нюансы, договорились о сделке. Сказала, что обсужу с мужем. Вечером возникает вопрос, какие там провайдеры - дома новые, ничего не понятно. Телефон у риэлтора был выключен с вечера пятницы до вечера воскресенья. Как он вообще догадался позвонить в воскресенье, непонятно. Несет какую-то чушь, не до конца понимает, что я хочу, передает хозяйке что-то совсем непонятное. В конце концов, Максим сдается, и на горизонте появляется Сергей! Сделка с понедельника перенесена на неопределенный срок, потому что хозяйке квартиры надо уехать до конца недели. Сергей названивает, упорно предлагая оставить задаток, "а вдруг квартиру за неделю сдадут". Кто?! Сергей вроде решает все вопросы, мы договариваемся о сделке на среду. Он приходит совершенно неподготовленным, без договора с агентством. Не знает, что конкретно нужно писать в некоторых неочевидных графах договора аренды, где находится расчетный центр Первомайского района. Договоры полностью заполняет хозяйка квартиры, он не знает, где и что писать. На вопросы о расторжении предыдущего договора он ничего ответить не смог. Обещал связать меня с юристом агентства, весь день тишина. В итоге договор с агентством так и не заключен, я просто отдала в руки какому-то непонятно зачем

  • 09.02.2015 01:11

    Достоинства: Быстро, оперативно.


    Недостатки: Работала агент Дарья. Убедительная просьба её фразе "Вы мне поверьте" - не верить. Купили квартиру, соседи ужас (прямым текстом шлют далеко, мол ты тут купил квартиру чтобы ночью спать?), стеклопакеты продувает, двери тоже продувает(при осмотре это проверить не пришло в голову), соседи курят под дверью. Главное "Вы мне поверьте. Соседи отличные! Чудо квартира!". Успехов, будьте менее наивны.

  • 22.10.2014 10:32

    Достоинства: Со мной работала агент Дарья. Дарья нашла подходящую квартиру оперативно, всего за один день. Была очень любезна и приветлива. Спасибо Дарье и агенству Мольнар! :)


  • 29.09.2014 22:27

    +2 -4

    Достоинства: Честно говоря, раньше никогда не обращался в подобные агенства, ибо не понимал, зачем тратить деньги на посредников, если можно самому с помощью объявлений, интернета и помощи друзей найти то, что тебе нужно. Но это было лишь до тех пор , пока я не столкнулся с реальностью. И она была такова- потратив около месяца и не найдя ничего даже близко греющего душу, я все таки решился обратиться в агентство. Выбор пал на "Мольнар" и это было не случайно, пересмотрев несколько десятков агентств, почитав отзывы в интернете, опросив знакомых и друзей, я все же доверился именно Вам. Помогал в поиске и выборе подходящего нам варианта агент Леонид . Он сразу четко ввел меня в курс дела, уточнил все детали, ответил на все интересущие меня вопросы и ,что для меня было одним из самых главных, умел внимательно и терпеливо выслушать и дать свои личные рекомендации и предложения. В итоге , не прошло и недели, как мне были предложены варианты, соответствующие моим строгий критериям и требованиям. В связи с этим хочу поблагодарить агенство , а также Леонида в отдельности за проделанную работу и выполнение её в кратчайшие сроки, что было весьма важно для меня. Я удовлетворен выполненной работой и отношением работников. Спасибо за помощь! Павел


  • 29.09.2014 12:41

    +1 -5

    Достоинства: Раньше очень негативно относилась к подобным агенствам , пыталась найти квартиру собственными силами , так сказать без посредников, но к сожалению все мои усилия заканчивались провалом . Подруга посоветовала именно агенство Мольнар, именно через это агенство она нашла себе квартиру . Для было важно чтобы агент с которым я буду иметь дело , был терпелив и понимал то чего я хочу и в денежном плане и в плане комфорта. Я работала с Александром . Квартиру нашел мне в течении суток , учел все пожелания . Был очень терпелив . Еще раз хочется сказать ему спасибо . И отдельное спасибо Мольнар , за таких сотрудников . Сотрудники это лицо компании!!!


  • 29.09.2014 08:21

    +2 -4

    Достоинства: Обратился во многие агенства с заявкой найти квартиру, но именно Мольнар в лице агента Леонида справился с поставленной задачей!! Очень профессиональный подход, очень сдержанный и вежливый парень, после первого общения понял,что мы ищем и почти сразу же предложил нам подходящие варианты! Спасибо! Советую всем Леонида.


  • 29.09.2014 03:15

    +1 -5

    Достоинства: Отличное агентство, прекрасные сотрудники, индивидуальный подход - все на высшем уровне! Никогда не думал что буду проживать в таких прекрасных условиях, спасибо вам, Александр!


  • 28.09.2014 18:43

    +2 -3

    Достоинства: Ребята Вы лучшие!В частности спасибо Егору.Быстро решил мой квартирный вопрос!Спасибо Вам что Вы есть!Буду рекомендовать Ваше агенство свои знакомым.


  • 28.09.2014 15:52

    Достоинства: Кончился договор ренты,обратился в Мольнар,агент Александр выслушал мои пожелания и подобрал за сутки несколько вариантов,двух комнатная квартира понравилась , большое спасибо агенству и в частности Александру


  • 28.09.2014 12:46

    Достоинства: Хочу выразить свою благодарность агенству Мольнар, за предоставление квалифицированной помощи в поиске квартиры!Приехала в Минск учиться в БГМУ, обратилась в ваше агенство.Большое спасибо агенту Александру Найденко,подходящий вариант нашел быстро, к работе подошел со всей ответственностью, проблем не было. Всем буду советовать вас, спасибо большое!


  • 20.09.2014 10:47

    Достоинства: Выражаю благодарность Агенству Мольнар за помощь в поиске квартиры. Хочется также сказать огромное спасибо нашему агенту Егору. Вежливый и тактичный молодой человек. За достаточно короткий промежуток времени он помог нам найти достойный вариант в подходящем районе. Спасибо Вам огромное. Молодцы ребята. Всем советуем обращаться именно в это агенство!


  • 30.08.2014 18:43

    Достоинства: Ребята, огромное спасибо за Вашу работу. Отдельное спасибо агенту Карине. Приятна в общении, оперативно и качественно сделала свою работу. Всем советую агентство "Мольнар".


  • 30.08.2014 13:18

    Достоинства: Хочется сказать огромное спасибо агенту Екатерине. Искали с девушкой квартиру на протяжении двух недель. Не было не дня чтобы Екатерина не предложила вариантов. Ездила с нами, боролась за нас, уговаривала хозяев. В итоге нашли идеальную квартиру с идеальной хозяйкой. Побольше бы таких агентов! Удачи вам!


  • 29.08.2014 13:01

    Достоинства: Выражаем огромную благодарность агенству, а именно агенту Екатерине (к сожалению не помню фамилию) по подбору квартиры! В течении двух-трёх дней подобрала для нас несколько вариантов, очень чётко и оперативно организовала встречи с хозяевами квартир. Мы уж и не надеялись, что можно так быстро и с учётом наших пожеланий подобрать для нас квартиру. Спасибо за терпение, профессионализм, тактичность! Мы остались довольны! И если нам понадобятся услуги - то мы будем обращаться только к ВАМ!


  • 29.08.2014 10:28

    Достоинства: Добрый День!Обратилась в агентство недвижимости "Мольнар" с просьбой помочь снять квартиру на длительный срок,и так случилось,что с нами работала агент Виктория,девушка оказалась очень тактичной и внимательной,помогла нам в короткий срок решить нашу проблему!Спасибо Вам огромное за таких сотрудников!!Удачи и процветания Вашей компании!!!!


  • 28.08.2014 10:37

    Достоинства: Обратилась в агентство "Мольнар" за помощью в поиске аренды жилья и осталась приятно удивлена результатом. Сотрудники компании Вероника и Евгений в самые короткие сроки (день в день) подобрали варианты по всем заявленным мной критериям. Оперативность, добросовестность в выполнении своего дела,высокая самоорганизация и высокий уровень коммуникации агентов- это то, что я увидела при сотрудничестве с "Мольнар". Все это в совокупности рождает полное доверие к компании. Вероника, Евгений, спасибо вам за качественный сервис и клиентоориентированность!


  • 28.08.2014 10:16

    Достоинства: Пришлось прибегнуть к услуге агентств для поиска квартиры в аренды. Благодаря этому агентству квартира была найдена за неделю, пусть и не в том р-не, где хотелось ( но это уже не их вина, нет предложений...) Агент Евгения - приятная девушка , предоставляла все варианты, имеющиеся у них в наличии и подходящие под наши требования!!! Главное найти контакт с агентом и четко понимать, что тебе необходимо. Нам она очень помогла, спасибо огромное.


  • 27.08.2014 16:49

    Достоинства: Хотелось бы поблагодарить агента Дарью, за отличную работу при подборе арендного жилья по улице Одоеского. Остались очень довольны!


  • 27.08.2014 12:25

    Достоинства: Нашел с помощью агенства жилье в аренду по ул. Кропоткина. Дал подробное описание своих пожеланий. Остался доволен. Спасибо агенту Дарье за помощь!


  • 08.08.2014 10:45

    +1 -4

    Достоинства: Хочу выразить благодарность от лица моей мамы и от себя лично сотрудникам агентства Мольнар, с помощью которых мы совершили продажу-покупку квартир. Весь спектр необходимых нам услуг от подбора покупателя, просмотра квартир, консультаций по разным возникающим вопросам и до непосредственного совершения сделок были организованы на очень высоком уровне. Особое спасибо Оксане Хайнацкой, нашему непосредственному агенту, которая выходила для нас не мало км по городу при подборе новой квартиры. А так же большое спасибо Ольге Курильчик и Зеленовскому Игорю Михайловичу, с помощью которых процесс сделки прошел четко и гладко. Мы остались очень довольны тем, как работают специалисты агентства "Мольнар"!


  • 15.06.2014 15:34

    Покупали квартиру с помощью этого агенства, остались довольны абсолютно всем.

  • 07.03.2014 00:11

    замечательно агентство! Квалифицированные работники. Объясняют все доходчиво и доступно. Обсалютное совпадение цены и качества.